Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Амкара" Оланаре: моя главная цель - начать забивать

Читать в
Футболист "Амкара" Аарон Оланаре, который зимой был арендован пермским клубом у ЦСКА, заявил, что его главная цель в новой команде - начать забивать.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист "Амкара" Аарон Оланаре, который зимой был арендован пермским клубом у ЦСКА, заявил, что его главная цель в новой команде - начать забивать.

Оланаре провел свой второй матч за "Амкар" в субботу, отыграв 77 минут во встрече 21-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против петербургского "Зенита" (0:0).

"Чувствую себя в "Амкаре" просто прекрасно. Все идет хорошо. Сейчас главная моя цель - начать забивать и помочь команде остаться в премьер-лиге" - сказал Оланаре журналистам.

По ходу матча были удалены два футболиста петербургского клуба - Александр Ерохин и Доменико Кришито, а также игрок "Амкара" Николай Зайцев. "Игра против "Зенита" была нелегкой. Судья отработал уверенно. Какие-то моменты он мог пропускать, но я думаю, в целом все было справедливо. Нам было необходимо набирать очки в Петербурге, и мы счастливы этой ничьей", - отметил Оланаре

Также нигериец сравнил погодные условия в Петербурге и Перми. "Условия на стадионах в Петербурге и Перми несравнимы. Крайне сложно было играть три дня назад (в Кубке России) - погода была ужасной. Сейчас все прошло замечательно" - сказал Оланаре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала