Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC допустил четырехкратную чемпионку Паралимпиад Михалину Лысову до Игр в Пхенчхане

Международный паралимпийский комитет (IPC) допустил россиянку Михалину Лысову, выступающую в лыжных гонках и биатлоне для слепых, а также спортсмена-ведущего Алексея Иванова до Паралимпийских игр в Пхенчхане, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Международный паралимпийский комитет (IPC) допустил россиянку Михалину Лысову, выступающую в лыжных гонках и биатлоне для слепых, а также спортсмена-ведущего Алексея Иванова до Паралимпийских игр в Пхенчхане, сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).

В конце января IPC продлил отстранение ПКР, при этом допустил россиян до соревнований в статусе "нейтральных паралимпийских атлетов" (NPA).

Таким образом, после допуска Лысовой и Иванова российская делегация на зимних Паралимпийских играх 2018 года будет состоять из 75 человек, в числе которых 30 спортсменов и 6 спортсменов-ведущих.

Лысова четыре раза выигрывала золото Паралимпийских игр, пять раз серебро и дважды бронзу. Паралимпиада в Пхенчхане пройдет 9-18 марта и станет третьей в карьере Лысовой.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала