Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

КДК РФС не стал дополнительно дисквалифицировать футболиста "Ахмата" Родолфо

Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал накладывать дополнительную дисквалификацию на игрока грозненского "Ахмата" Родолфо, удаленного в матче 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом", заявил глава комитета Артур Григорьянц.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Сергей Смышляев. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал накладывать дополнительную дисквалификацию на игрока грозненского "Ахмата" Родолфо, удаленного в матче 21-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом", заявил глава комитета Артур Григорьянц.

Встреча "Ахмата" и "Арсенала", состоявшаяся в Туле в воскресенье, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. В концовке игры произошла стычка с участием футболистов обеих команд, после которой с поля был удален Родолфо,

"По матчу "Ахмат" - "Арсенал". Было два вопроса. По рапорту делегата болельщики "Арсенала" использовали пиротехнику, штраф 100 тысяч рублей. Также был удален футболист "Ахмата" Родолфо. "Ахмат" направил в контрольно-дисциплинарный комитет просьбу об отмене красной карточки, считая, что эпизод тянул на желтую карточку. Мы направили данную просьбу "Ахмата" в контрольно-квалификационную комиссию РФС", - заявил Григорьянц журналистам.

"Утром мы получили ответ, в котором было написано, что нет оснований предъявить судье претензии, потому что формат видеозаписи не позволил рассмотреть всю ситуацию. Комиссия не приняла решение по отмене красной карточки. Так что мы начали рассматривать это дело. Мы посмотрели несколько записей, заслушали Родолфо, который извинился и объяснил, чем было вызвано его поведение. Особой агрессии мы не увидели. КДК решил не применять дополнительную дисквалификацию, ограничившись одним матчем автоматической дисквалификации", - сказал Григорьянц.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    49
    35
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом