Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Трактор" повел со счетом 3-0 в серии первого раунда плей-офф КХЛ с "Нефтехимиком"

Читать в
Челябинский "Трактор" победил нижнекамский "Нефтехимик" и повел со счетом 3-0 в серии первого раунда плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Челябинский "Трактор" победил нижнекамский "Нефтехимик" и повел со счетом 3-0 в серии первого раунда плей-офф КХЛ.

Третья встреча серии до четырех побед, состоявшаяся в Нижнекамске, завершилась со счетом 3:2 (3:0, 0:1, 0:1) в пользу гостей, в составе которых шайбы забросили Рихард Гюнге (8-я минута) и Виталий Кравцов (16, 17). У хозяев отличились Дмитрий Огурцов (28) и Андрей Сергеев (44).

Как отмечается в сообщении в официальном аккаунте КХЛ в Twitter, в этой игре был обновлен рекорд лиги по штрафным минутам за один матч плей-офф. Игроки набрали более 150 минут штрафа, прошлый рекорд принадлежал "Торпедо" и "Йокериту" - 142 минуты.

Четвертая игра пройдет в четверг в Нижнекамске.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Химки
    Краснодар
    0
    1
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хованцев назвал трагикомичным эпизод с Латыповым в индивидуальной гонкеНа шведской лыжнице Карлссон загорелись штаны после победы на Кубке мираСпаллетти: в России есть серьезные футбольные клубы, а есть "Спартак"Драчев: за Елисеевым стыдно смотреть, их с Гараничевым надо менять"Северсталь" благодаря шайбе Гуслистова в меньшинстве обыграла "Торпедо""Фиорентина" без Кокорина проиграла "Эмполи" в матче чемпионата ИталииЧетыре российские пары вышли в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюГаллямов о программе "Время вперед": мы будто мчимся с Мишиной в ЗАГСПанарина оштрафовали на пять тысяч долларов за бросок перчатки в МаршандаГайтюкевич и Мордасов стали четвертыми в двойках на этапе Кубка мира"Поворот не туда". Латыпов объяснил ошибку на финише, стоившую медалиМишина и Галлямов стали победителями в парном катании на этапе Гран-приСерегина и Ивлиев стали третьими на 500-метровке на этапе Кубка мираФХР выразила соболезнования в связи со смертью 16-летнего игрока "Динамо"Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян объяснил, почему решил продолжить карьеруРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу