Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Сеничев: действия ХК "Нефтехимик" не поддаются цензуре, "это гопничество и беспредел"

© Фото : пресс-служба ХК "Трактор"Иван Сеничев
Иван Сеничев
Читать в
Действия хоккеистов нижнекамского "Нефтехимика" в третьем матче серии плей-офф КХЛ с "Трактором" не поддаются цензуре и являются "гопничеством и беспределом", заявил директор челябинского клуба Иван Сеничев.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Действия хоккеистов нижнекамского "Нефтехимика" в третьем матче серии плей-офф КХЛ с "Трактором" не поддаются цензуре и являются "гопничеством и беспределом", заявил директор челябинского клуба Иван Сеничев.

"Нефтехимик" в среду в Нижнекамске уступил "Трактору" со счетом 2:3 в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа, из которых 188 минут получили хозяева. Нижнекамский клуб возглавляет экс-главный тренер челябинцев Андрей Назаров.

"Андрей Викторович Назаров! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. Уверен, наши старые и хорошие отношения предполагают подобный стиль этого обращения. Пара "Трактор" - "Нефтехимик" считается на Востоке действительно самой непредсказуемой, но то, что произошло в Нижнекамске, не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорей всего, назвать нельзя", - сказал Сеничев, слова которого РИА Новости приводит пресс-служба "Трактора".

"Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имела ничего общего с хоккеем. Травмы получили несколько наших ведущих игроков. Андрей Викторович! Даже проигрывать надо уметь достойно, по-мужски, и ты это прекрасно знаешь. Четвертый матч серии должен пройти совершенно в другом русле - красивого хоккея. То, что произошло сегодня, обязательно привлечет самое пристальное внимание дисциплинарного комитета КХЛ, и последуют определенные выводы со стороны руководителей лиги!" - заключил Сеничев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии