Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 50% россиян уверены, что Крушельницкий и Сергеева не принимали допинг

Сорок семь процентов россиян уверены, что российские спортсмены Александр Крушельницкий и бобслеистка Надежда Сергеева не принимали запрещённые препараты на Олимпиаде в Пхенчхане, следует из данных опроса фонда "Общественное мнение".

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Сорок семь процентов россиян уверены, что российские спортсмены Александр Крушельницкий и бобслеистка Надежда Сергеева не принимали запрещённые препараты на Олимпиаде в Пхенчхане, следует из данных опроса фонда "Общественное мнение".

На Играх-2018 керлингист Александр Крушельницкий и бобслеистка Надежда Сергеева были уличены в применении допинга. Крушельницкий из-за этого лишился бронзовой медали в дабл-миксте.

На вопрос об осведомленности об этой ситуации 66% ответили, что слышали об этом, 32% - не слышали. На вопрос о том, что они думают об этом, 8% опрошенных ответили, что спортсмены принимали препараты и знали об этом, 20% считают, что принимали, но не знали об этом, еще 47% уверены, что спортсмены не принимали ничего запрещенного.

Фонд "Общественное мнение" - российская некоммерческая организация, занимающаяся социологическими исследованиями.

Опрос "ФОМнибус" был проведен 3–4 марта в 104 населенных пунктах в 53 субъектах РФ. Были опрощены 1500 респондентов. Погрешность для выборки в 1500 респондентов не превышает 3,6%. Опрос "ФОМнибус" проводился по данным исследований ООО "инФОМ" в рамках заказа фонда "Общественное мнение" (проект ФОМ-ОМ).

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Первый канал анонсировал сенсационное признание Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала