Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: многое для "Рубина" будет зависеть от ближайших 3-4 матчей в РПФЛ

Читать в
Перспективы "Рубина" в текущем чемпионате России по футболу будут во многом зависеть от ближайших 3-4 матчей, считает главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Перспективы "Рубина" в текущем чемпионате России по футболу будут во многом зависеть от ближайших 3-4 матчей, считает главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

В субботу "Рубин" в рамках 22-го тура чемпионата России обыграл "Тосно" из Ленинградской области со счетом 1:0. Казанцы набрали 27 очков и вышли на восьмую строчку турнирной таблицы. От зоны стыковых матчей "Рубин" теперь отделяют четыре очка.

"Мы от игры к игре готовимся. Есть определенные стратегические планы. Многое будет зависеть от трех-четырех игр", - цитирует Бердыева сайт "Рубина".

"В целом рады победе. Беспокоит, что у соперника опять в конце, в дополнительное время был стопроцентный момент. И при счете 0:0 они не реализовали момент в начале второго тайма. Он мог быть определяющим. Беспокоит начало второго тайма, где мы отдали инициативу. В целом провели неплохой матч", - подвел итог матча с "Тосно" тренер казанцев.

Следующую игру казанская команда проведет 17 марта дома против московского "Спартака". Как отметил Бердыев, по условиям арендного соглашения в матче не сыграет хавбек Ивелин Попов, перешедший в "Рубин" в зимнее трансферное окно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала