Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: шансы на победу у "Салавата" и ХК "Авангард" – пятьдесят на пятьдесят

© РИА Новости / Владислав Тимашев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Салават Юлаев" Максим Гончаров (слева) и нападающий ХК "Авангард" Илья МихеевЗащитник ХК Салават Юлаев Максим Гончаров (слева) и нападающий ХК Авангард Илья Михеев
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что считает равными шансы уфимского "Салавата Юлаева" и омского "Авангарда" на победу в седьмом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что считает равными шансы уфимского "Салавата Юлаева" и омского "Авангарда" на победу в седьмом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ.

"Салават Юлаев" и "Авангард" в среду сыграют седьмой матч 1/8 финала плей-офф КХЛ. Встреча пройдет на "Уфа-Арене" и начнется в 17:00. После шести матчей счет в серии равный – 3-3.

"Салават" и "Авангард" - равные команды. У Уфы была проблема с вратарем, но сейчас Скривенса реанимировали, человек снова играет, идет совершенно другой хоккей. Изначально было понятно, что эти соперники будут сражаться до конца. Кто выиграет седьмой матч – никто не знает", - заявил Кожевников РИА Новости по телефону.

Эксперт отметил, что в седьмой игре не стоит ждать большого количества заброшенных шайб. "Шансы соперников - пятьдесят на пятьдесят. Прогнозировать трудно. Последняя игра, у всех нервы. Каждая ошибка на вес золота. Не думаю, что будет крупный счет, если кто-то из вратарей не "поплывет". Но голкиперы и у "Салавата", и у "Авангарда" хорошие. Все будет на тоненького", - отметил Кожевников.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала