Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: вряд ли ПХК ЦСКА будет играть персонально с Толваненом

Хоккеисты московского ЦСКА вряд ли будут персонально играть против форварда "Йокерита" Эли Толванена, заявил нападающий армейцев Сергей Андронов.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты московского ЦСКА вряд ли будут персонально играть против форварда "Йокерита" Эли Толванена, заявил нападающий армейцев Сергей Андронов.

ЦСКА сыграет с "Йокеритом" во втором раунде Кубка Гагарина. В активе 18-летнего Толванена в первых пяти матчах плей-офф 5 заброшенных шайб.

"Мы прекрасно понимаем, что "Йокерит" – мощная, опытная команда, - сказал Андронов журналистам. - С большим количеством мастеровитых ребят из национальной сборной. Пока на Толванене не заостряли внимание, думаю, нам скажут, как играть с ним. Не думаю, что с ним надо будет играть персонально, как и с любым другим хоккеистом".

"Мы готовимся в рабочем режиме, все нормально, - добавил Андронов. - Чтобы вкатиться, много времени не потребуется. Надо было немножко головой отдохнуть, с семьей побыть. Думаю, эта пауза больше в пользу. Неделю после Олимпиады было состояние, что где-то в космосе. К концу серии со "Спартаком" это чувствовалось, накопилось нервное что-то. Когда спать, когда не спать. А сейчас уже все нормально".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала