Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: непониманий с украинской стороной во время ЧМ по боксу в Сочи быть не должно

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев не считает, что возможно какое-то непонимание с украинскими коллегами в связи с проведением в 2019 году в Сочи чемпионата мира по боксу.

МОСКВА, 14 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев не считает, что возможно какое-то непонимание с украинскими коллегами в связи с проведением в 2019 году в Сочи чемпионата мира по боксу.

Во вторник стало известно, что украинские биатлонисты не выступят на этапе Кубка мира в Тюмени. В среду министр спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook разместил указ о запрете выступления украинскими спортсменами в любых соревнованиях, которые проходят на территории РФ.

"Мы - боксеры, мы дружественны. Мы не занимаемся политикой, а занимаемся развитием спорта. Я даже не сомневаюсь, что будут все (в Сочи). У нас дружественные отношения (с украинской стороной), помогаем друг другу", - сказал РИА Новости Кремлев по телефону.

"В Харькове (на чемпионате Европы-2017) наших ребят хорошо встретили, по всем аспектам все прошло на высшем уровне. Были наши болельщики, которые скандировали "Россия, Россия" во время выступления наших боксеров. Так что у нас не должно быть каких-то непониманий", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала