Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев: ЦСКА перед любым матчем оптимистичен, в игре ЛЕ с "Лионом" надо побеждать

Футболисты московского ЦСКА перед любым матчем испытывают оптимизм, в предстоящей ответной игре 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом" надо обязательно побеждать, заявил вратарь и капитан армейцев Игорь Акинфеев.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Футболисты московского ЦСКА перед любым матчем испытывают оптимизм, в предстоящей ответной игре 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом" надо обязательно побеждать, заявил вратарь и капитан армейцев Игорь Акинфеев.

Встреча "Лион" - ЦСКА пройдет во Франции в четверг. В первом матче, прошедшем 8 марта в Москве, французская команда одержала победу со счетом 1:0.

"Мы перед любым матчем испытываем оптимизм. Футболист создан для того, чтобы побеждать. Понятно, что бывают поражения, бывает, когда играешь вничью - от этого никуда не деться. Но нам в любом случае надо завтра выигрывать. Мы в любом матче играем так, как можем, как позволяет соперник. Конечно, хочется в каждом матче забивать по пять голов, но это невозможно", - сказал Акинфеев на предматчевой пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на странице ЦСКА в социальной сети Facebook.

В 2005 году ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА.

"Любой завоеванный трофей дорог и ценен. Можно сколько угодно шутить, но любому футболисту хочется побеждать. Однажды у нас уже это получилось, получится ли у нас второй раз – никто не знает", - добавил голкипер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала