Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ферри: "Лион" будет стремиться к победе над ЦСКА, преимущество слишком мало

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Лион" Мемфис Депай (на первом плане) и защитник ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин
Нападающий ФК Лион Мемфис Депай (на первом плане) и защитник ПФК ЦСКА Кирилл Набабкин
"Лион" постарается победить ЦСКА в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы, поскольку преимущество в один мяч, полученное в первой встрече, недостаточно велико, заявил полузащитник французской команды Жордан Ферри.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. "Лион" постарается победить ЦСКА в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы, поскольку преимущество в один мяч, полученное в первой встрече, недостаточно велико, заявил полузащитник французской команды Жордан Ферри.

В первом матче, прошедшем 8 марта в Москве, французская команда одержала победу со счетом 1:0. Ответная встреча с ЦСКА состоится во Франции в четверг.

"Преимущество в один мяч недостаточно большое. Мы начнем матч так, будто счет противостояния 0:0, будем играть на победу. Мы не будем легкомысленно относиться к этой игре. Наша задача состоит в том, чтобы показать, что этот матч важен. ЦСКА - интересная команда, которая хотела играть в хороший футбол (в первом матче), несмотря на тяжелые условия", - сказал Ферри, которого цитирует официальный сайт "Лиона".

Финал Лиги Европы будет сыгран в Лионе 16 мая.

"Мы находимся на правильном пути, стараемся извлекать уроки из своих ошибок. Эти две победы (над "Каном" в чемпионате Франции и над ЦСКА) прибавили нам уверенности. Лига Европы - важное соревнование для клуба и болельщиков. Мы знаем, где пройдет финал, у нас достаточно мотивации", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала