Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Еловац: баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно забыть матч с "Керавносом"

Баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно как можно быстрее забыть ответный матч Кубка Европы FIBA с кипрским "Керавносом", заявил РИА Новости форвард нижегородцев Стеван Еловац.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 мар – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" нужно как можно быстрее забыть ответный матч Кубка Европы FIBA с кипрским "Керавносом", заявил РИА Новости форвард нижегородцев Стеван Еловац.

"Нижний Новгород" в среду на своем паркете обыграл "Керавнос" со счетом 71:61 и вышел в четвертьфинал турнира.

"В первом матче на Кипре, где мы выиграли 15 очков, вся команда сыграла здорово. Сегодня мы тоже победили, но мне не понравилось, как мы сыграли. Можно было действовать лучше во многих компонентах, и сейчас нам надо как можно скорее забыть этот матч и серьезно готовиться к игре с "Астаной" в Единой лиге ВТБ, которая будет очень важна для попадания в плей-офф", - заявил Еловац РИА Новости.

"Сложно сказать, почему так слабо сыграли сегодня. Может быть, некоторые решили отдохнуть, может быть, кто-то недооценил силу соперника, но вся команда сегодня сыграла плохо. Во второй половине сыграли чуть лучше, тут и разговор серьезный состоялся в перерыв в раздевалке. Передавать его содержание не буду, пусть это останется внутри команды. Скажу лишь, что он (главный тренер Зоран Лукич) нас не хвалил", - пояснил игрок.

Еловац набрал в первой половине всего четыре очка, но после перерыва добавил к ним еще 13.

"В начале матча соперник лучше защищался, не все получалось. Во второй половине удалось добавить агрессии, поэтому и забил больше. До перерыва мы ни разу не подобрали мяч под чужим кольцом. Потом Вова (Веремеенко) и Петя (Губанов) более активно сыграли на чужом щите. Это дало результат", - добавил баскетболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала