Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рожков: 102 участника Паралимпиады досрочно проголосовали на выборах президента РФ

Первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков сообщил, что на досрочных выборах президента РФ в четверг в Пхенчхане проголосовало 102 человека, значительную часть которых составили спортсмены, тренеры и специалисты, участвующие в Паралимпиаде в Южной Корее.

ПХЕНЧХАН, 15 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков сообщил, что на досрочных выборах президента РФ в четверг в Пхенчхане проголосовало 102 человека, значительную часть которых составили спортсмены, тренеры и специалисты, участвующие в Паралимпиаде в Южной Корее.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Помещение для проведения досрочного голосования при поддержке посольства России в Южной Корее было подготовлено ПКР в одном из отелей горного кластера Игр.

"В досрочном голосовании на выборах президента Российской Федерации сегодня приняли участие 102 человека, - сказал Рожков журналистам. - По мнению сотрудников российского посольства, процедура голосования прошла очень организованно и без каких-либо нарушений".

В выборах участвовали атлеты национальных сборных по лыжным гонкам, биатлону, горнолыжному спорту, сноуборду и керлингу, тренеры, специалисты, персонал команд, сотрудники ПКР, российские журналисты, работающие на Паралимпиаде, и родственники атлетов.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала