Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ-2014 в конькобежном спорте Фаткулина готова сделать перерыв в карьере

Читать в
Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина заявила, что готова сделать перерыв в спортивной карьере.

МИНСК, 17 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина заявила, что готова сделать перерыв в спортивной карьере.

Фаткулина завоевала серебро на Олимпийских играх в Сочи на дистанции 500 м.

"Сейчас готова взять перерыв в карьере, потом, может быть, вернуться. Я готова к переменам, мой мозг готов к переменам, - сказала Фаткулина журналистам на финальном этапе Кубка мира в Минске. - Может быть, мне нужны советчики, которые скажут: Оль, бросай - и я передумаю. Или наоборот позовут работать. Я готова к переменам. После Сочи я понимала, что не добилась, чего хотела, сейчас я пока не хочу дальше продолжать".

"Мне важен коллектив, потому что мы много работаем на льду, не то что в комнате отдыхаем... В этом году пришел (тренер россиянок) Сергей Клевченя, он ко мне пристраивался. Девчонки молодые приходят, ты фигачишь - и результат есть, я перед Сочи тоже тупо фигачила, и всё классно получалось. Чем старше становишься, все больше задумываешься о технике, внутреннем состоянии", - добавила Фаткулина.

По ее мнению, нынешний сезон был для нее показательным. "Мне надо уйти и, возможно, вернуться, возможно, расти где-то дальше, ведь мы же девушки, должны смотреть дальше в будущее. Один спорт как показал... Сегодня есть, завтра нас никто не вспомнит. Этот сезон был в этом плане показательным. Пока в моей голове все печально", - подчеркнула Фаткулина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала