Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Марков: Зарипов добавил остроты нападению "Ак Барса" в игре с "Магниткой"

Хоккеист "Ак Барса" Данис Зарипов добавил нападению команды остроты, его возвращение помогло казанцам в матче плей-офф с магнитогорским "Металлургом", заявил защитник "барсов" Андрей Марков.

КАЗАНЬ, 17 мар – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Данис Зарипов добавил нападению команды остроты, его возвращение помогло казанцам в матче плей-офф с магнитогорским "Металлургом", заявил защитник "барсов" Андрей Марков.

"Ак Барс" в субботу сравнял счет в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с "Металлургом" (1-1), победив в Казани 4:1. Зарипов, пропустивший первый матч противостояния, забил гол и сделал результативный пас.

"Все знают, что Зарипов - отличный игрок. Видели сами – у него был момент, и он его использовал. Отдал прекрасный пас, добавил остроты в атаке. Его опыт очень помогает в раздевалке и на льду", - сказал Марков журналистам.

"Сегодня мы хорошо сыграли все 60 минут. Придерживались плана на игру, исключили глупые ошибки. Поэтому есть результат. Мы внимательнее сыграли на синей линии, в своей зоне. Вчера ошибки нас ранили. Нужно играть так же дальше", - добавил защитник "Ак Барса".

Марков стал самым результативным защитником "Ак Барса" в регулярном чемпионате с 33 очками, но в плей-офф пока не набрал ни одного очка.

"В плей-офф игра чуть другая. Соперники разбирают хорошо друг друга. Нужно продолжать работать, делать выводы, может, упростить игру в большинстве, чтобы доводить шайбу до ворот. Наверное, так корректировать игру в неравных составах", - отметил Марков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала