Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: газон на "Казань Арене" почти такой же, как на базе "Спартака" в Тарасовке

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты ФК "Рубин" Рифат Жемалетдинов, Павел Могилевец и ФК "Спартак" Софьян Ханни (слева направо)
Футболисты ФК Рубин Рифат Жемалетдинов, Павел Могилевец и ФК Спартак Софьян Ханни (слева направо)
Читать в
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что газон на "Казань Арене" по качеству не сильно отличается от того, на котором его команда тренируется на базе в Тарасовке.

КАЗАНЬ, 17 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера заявил, что газон на "Казань Арене" по качеству не сильно отличается от того, на котором его команда тренируется на базе в Тарасовке.

"Спартак" в матче 23-го тура чемпионата России обыграл казанский "Рубин" на выезде со счетом 2:1. Игра проходила в 15-градусный мороз.

"Поле в Казани не лучшего качества, но в Тарасовке почти такое же. На каком бы поле мы ни играли, оно одинаково сложно и для нас, и для соперника", - сказал Каррера журналистам.

По словам Карреры, он был бы рад, если бы у российских стадионов были крыши, которые бы закрывались во время холодной погоды. "Думаю, что это нужно было делать, но нужны деньги на стадионы с крышами. Несмотря на это, думаю, что "Казань Арена" подходит для чемпионата мира-2018, ведь он проводится летом, а не зимой", - заявил главный тренер "Спартака".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала