Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IPC Парсонс: проблем с нейтральными атлетами из России на Паралимпиаде не было

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс заявил, что за время Паралимпийских игр в Пхенчхане никаких проблем как со стороны российских спортсменов, выступающих в нейтральном статусе, так и по отношению к ним не возникало.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс заявил, что за время Паралимпийских игр в Пхенчхане никаких проблем как со стороны российских спортсменов, выступающих в нейтральном статусе, так и по отношению к ним не возникало.

Паралимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 18 марта. Российские паралимпийцы допущены до участия в статусе "нейтральных паралимпийских атлетов" (NPA).

"Думаю, они (российские спортсмены) показали удивительный дух. Когда ты не представляешь свою страну и выигрываешь медаль, действительно трудно, когда ты не можешь спеть свой национальный гимн. Конечно, это долгая история. Думаю, они показали отличное поведение, как и другие страны по отношению к ним. Я спрашивал своих сотрудников, и им не поступало информации о каких либо проблемах как со стороны нейтральных атлетов, так и по отношению к ним. Это позитивный признак зрелости, и я очень рад этому", - заявил Парсонс, слова которого приводятся на официальном сайте Игр.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала