Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IPC Парсонс: оргкомитет зимней Паралимпиады в Пхенчхане провел выдающиеся Игры

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские атлеты Константин Курохтин, Марат Романов, Александр Шевченко и Дарья Щукина (слева направо на первом плане)Российские атлеты Константин Курохтин, Марат Романов, Александр Шевченко и Дарья Щукина (слева направо на первом плане)
Оргкомитет зимней Паралимпиады в Пхенчхане провел выдающиеся Игры, заявил президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс.

ПХЕНЧХАН, 18 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Оргкомитет зимней Паралимпиады в Пхенчхане провел выдающиеся Игры, заявил президент Международного паралимпийского комитета (IPC) Эндрю Парсонс.

Паралимпийские игры в Пхенчхане стартовали 9 марта и завершатся в воскресенье.

"Оргкомитет заслуживает благодарности за то, что провел выдающиеся Игры. Сложно даже подобрать одно слово, чтобы описать то, какой была эта Паралимпиада. Хочется сказать и потрясающей, и выдающейся, и фантастической, и невероятной. И помимо того, что эти Игры были успешными, необходимо подчеркнуть, что в Пхенчхане точно останется наследие этой Паралимпиады", - сказал Парсонс на пресс-конференции.

"Надеюсь, жителей Кореи вдохновит все то, что они увидели на этих зимних Играх. Я также надеюсь, что отношение к людям с поражениями продолжит меняться в лучшую сторону. Вчера я встречался с губернатором этой провинции, и он сказал, что они продолжат популяризировать параспорт в этой части Кореи, и дух Паралимпийских игр сохранится здесь. Мы очень рады этому и договорились о сотрудничестве, и мы еще не раз вернемся в Корею в будущем", - добавил глава IPC.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала