Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS рассмотрит дела Лебедевой, Гниденко и Абакумовой в середине мая

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дела российских легкоатлеток Татьяны Лебедевой и Марии Абакумовой, а также велогонщицы Екатерины Гниденко 14-15 мая, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит дела российских легкоатлеток Татьяны Лебедевой и Марии Абакумовой, а также велогонщицы Екатерины Гниденко 14-15 мая, сообщается на официальном сайте CAS.

Международный олимпийский комитет (МОК) 25 января 2017 года объявил о лишении Лебедевой серебряных медалей Игр-2008 в прыжках в длину и тройном прыжке по результатам перепроверки допинг-пробы, в которой были обнаружены следы туринабола. Апелляцию Лебедевой, которую она подала в CAS в феврале, позднее присоединили к делам копьеметательницы Марии Абакумовой и Екатерины Гниденко, выступающей в велоспорте на треке.

В оппонентах у Лебедовой значатся МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), у Гниденко – МОК и Международный союз велосипедистов (UCI), у Абакумовой – МОК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала