Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Дель Потро вновь готов претендовать на победу в турнире Большого Шлема

© REUTERS / Aly SongАргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро
Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро
Читать в
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро вновь готов претендовать на победу в одном из турниров Большого Шлема.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро вновь готов претендовать на победу в одном из турниров Большого Шлема.

Дель Потро благодаря победе на турнире в Индиан-Уэллсе (США) поднялся с восьмого на шестое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). В финале аргентинский теннисист одолел первую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера. Дель Потро побеждал на Открытом чемпионате США в 2009 году.

"Теперь Дель Потро вполне может претендовать на победу на одном из турниров Большого Шлема в силу того, какой теннис демонстрирует в последнее время. Он показал теннис очень высокого уровня в Индиан-Уэллсе и был по игре сильнее своих соперников, включая Федерера", - сказал Тарпищев по телефону.

"Играть в полную силу в последние годы Дель Потро мешают травмы, в том числе хроническая травма запястья, но сейчас он в порядке. Реально у него есть все возможности выиграть один из турниров Большого Шлема в ближайшее время, он к этому готов, поскольку сейчас он еще и обрел уверенность в своих силах", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала