Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Горшков: задача сохранения числа квот для российских фигуристов на ЧМ первостепенна

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил РИА Новости, что считает на чемпионате мира в Милане первостепенной для российской команды задачу сохранить количество квот на мировое первенство следующего сезона.

МИЛАН, 20 мар - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил РИА Новости, что считает на чемпионате мира в Милане первостепенной для российской команды задачу сохранить количество квот на мировое первенство следующего сезона.

На чемпионате мира, который пройдет в Милане 21-24 марта, Россия имеет максимальное количество квот (три) в парном и женском одиночном катании, в двух других видах (танцах на льду и мужском одиночном) россияне представлены двумя участниками.

"Первостепенная для нас задача – сохранение квот на следующий чемпионат мира. Я говорю даже не о российской сборной, поскольку задача зарабатывания квот стоит абсолютно перед всеми странами. А для того, чтобы эту задачу реализовать, нужно занять соответствующие места. В Милане отсутствует ряд лидеров, как это всегда происходит на послеолимпийских чемпионатах мира, но это не означает, что борьба за места на пьедестале будет менее острой", - сказал президент ФФККР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала