Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторам ЮОИ-2020 важно, что "обманщиков из России" не допускают до соревнований

Организаторам юношеских Олимпийских игр 2020 года важно, что Международный олимпийский комитет (МОК) своим решением не допустить сборную России до участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане показал, что обманщики не останутся безнаказанными и не будут допущены до соревнований, заявил руководитель муниципального совета, директор по общественному развитию и спорту Лозанны Оскар Тосато.

ЛОЗАННА, 21 мар – РИА Новости, Андрей Симоненко. Организаторам юношеских Олимпийских игр 2020 года важно, что Международный олимпийский комитет (МОК) своим решением не допустить сборную России до участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане показал, что обманщики не останутся безнаказанными и не будут допущены до соревнований, заявил руководитель муниципального совета, директор по общественному развитию и спорту Лозанны Оскар Тосато.

"Хочу отметить тот факт, что Россия не была допущена до участия в Олимпиаде и Паралимпиаде в Пхенчхане. МОК ясно дал понять, что обманщики не просто не останутся безнаказанными, а еще и не будут допущены до соревнований. Для нас, организаторов юношеской Олимпиады 2020 года, это очень важно", - сказал Тосато в ходе симпозиума Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Отчет: комиссия МОК не нашла доказательств поддержки властями РФ "допинговой системы" >>>

Ежегодный симпозиум WADA проходит в среду в Лозанне, которая в начале 2020 года примет третьи зимние юношеские Олимпийские игры.

Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала