Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Амкара" Зайцев приступил к тренировкам по индивидуальной программе

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Зенит" Александр Кокорин (справа) и защитник ФК "Амкар" Николай Зайцев
Нападающий ФК Зенит Александр Кокорин (справа) и защитник ФК Амкар Николай Зайцев
Защитник футбольного клуба "Амкар" Николай Зайцев, восстанавливающийся после травмы, приступил к занятиям по индивидуальной программе, сообщается на официальном сайте пермской команды.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Защитник футбольного клуба "Амкар" Николай Зайцев, восстанавливающийся после травмы, приступил к занятиям по индивидуальной программе, сообщается на официальном сайте пермской команды.

Зайцев получил повреждение 3 марта в выездном матче 21-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом" (0:0).

Также по индивидуальной программе пока тренируется нападающий Станислав Прокофьев. К общей группе присоединились и наравне с партнерами участвуют в игровых упражнениях Сергей Баланович, Павел Комолов и Кирилл Суслов.

После 22 матчей "Амкар" занимает 15-е место в чемпионате России, имея в активе 22 очка. В ближайшем туре РФПЛ 31 марта пермский клуб, одержавший лишь одну победу в десяти последних матчах, примет возглавляющий турнирную таблицу московский "Локомотив".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала