Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хантер побил личный рекорд сезона, потому что хотел "хорошо подменить Хайнса"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгроки ПБК ЦСКА Виталий Фридзон и Отелло Хантер и игроки БК "Химки" Марко Тодорович и Алексей Швед (слева направо)
Игроки ПБК ЦСКА Виталий Фридзон и Отелло Хантер и игроки БК Химки Марко Тодорович и Алексей Швед (слева направо)
Центровой московского ЦСКА Отелло Хантер заявил РИА Новости, что побил личный рекорд результативности сезона в матче Евролиги с "Химками", потому что очень хотел "хорошо подменить" баскетболиста Кайла Хайнса.

МЫТИЩИ, 23 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Центровой московского ЦСКА Отелло Хантер заявил РИА Новости, что побил личный рекорд результативности сезона в матче Евролиги с "Химками", потому что очень хотел "хорошо подменить" баскетболиста Кайла Хайнса.

ЦСКА в пятницу в Мытищах со счетом 90:73 обыграл "Химки" в матче 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Хантер набрал 16 очков (рекорд результативности за ЦСКА) и сделал 7 подборов. Армейцы после прошлой игры обеспечили победу в "регулярке". "Химки" занимают шестое место, но еще могут опуститься на восьмую строчку.

"Хороший матч, мы с самого начала не дали "Химкам" поймать игровой ритм, мы хорошо защищались. Личный рекорд результативности? Просто Кайл Хайнс быстро набрал фолов, и мне очень хотелось хорошо его подменить. На самом деле, ничего особенного, просто сегодня все залетало в кольцо. Уверен, если мы попадем на "Химки" в четвертьфинале, они будут другой командой. У них вернутся травмированные, настрой будет совсем иным", - сказал Хантер.

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала