Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Жано Ананидзе повредил крестообразную связку колена

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Грузии по футболу Жано Ананидзе повредил переднюю крестообразную связку правого колена, сообщается в официальном аккаунте клуба в Twitter.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Полузащитник московского "Спартака" и сборной Грузии по футболу Жано Ананидзе повредил переднюю крестообразную связку правого колена, сообщается в официальном аккаунте клуба в Twitter.

Ананидзе получил травму в субботу в товарищеском матче сборной Грузии с командой Латвии (4:0).

"МРТ-исследование, проведенное этой ночью в Тбилиси, подтвердило первоначальный диагноз: повреждение передней крестообразной связки правого коленного сустава", - заявил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов.

Ананидзе 2 марта возобновил тренировки в общей группе после травмы сухожилия левого голеностопа, полученной 23 сентября в матче 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с махачкалинским "Анжи" (2:2). Всего в нынешнем сезоне 25-летний футболист принял участие в восьми встречах "Спартака" в различных турнирах, проведя на поле в общей сложности 315 минут.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала