Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор ЦСК ВВС: клуб закрыл долги по зарплате перед игроками за январь и февраль

Самарский ЦСК ВВС, выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) закрыл долги по зарплате перед игроками за январь и февраль, а деньги за март будут выплачены до конца недели, заявил агентству РИА Новости генеральный директор клуба Михаил Ничепуренко.

ТОЛЬЯТТИ, 26 мар - РИА Новости, Евгений Чурилин. Самарский ЦСК ВВС, выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) закрыл долги по зарплате перед игроками за январь и февраль, а деньги за март будут выплачены до конца недели, заявил агентству РИА Новости генеральный директор клуба Михаил Ничепуренко.

ЦСК ВВС в середине февраля вышел на матч регулярного чемпионата ВХЛ с альметьевским "Нефтяником" в усеченном составе - один вратарь и десять полевых, один из которых был одет запасным голкипером. Министр спорт Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил РИА Новости, что некоторые игроки устроили забастовку из-за долгов по зарплате.

"Январь и февраль полностью закрыты, до конца этой недели будут выплачены деньги за март. Мы получили точечную субсидию от министерства спорта области, которая идет только на зарплату хоккеистам. Клуб работает в штатном режиме, идет тренировочный процесс, к которому подключены игроки из ЮХЛ", - заявил Ничепуренко по телефону.

ЦСК ВВС по итогам регулярного чемпионата ВХЛ с 16 очками занял последнее место, одержав четыре победы (одна - по буллитам) в 52 матчах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала