Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков: претензий к российским танцорам на льду по итогам ОИ и ЧМ нет

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что у него нет претензий к российским танцорам на льду, несмотря на то, что они не смогли выиграть медали на Олимпийских играх в Пхенчхане и чемпионате мира в Милане.

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что у него нет претензий к российским танцорам на льду, несмотря на то, что они не смогли выиграть медали на Олимпийских играх в Пхенчхане и чемпионате мира в Милане.

"К выступлению наших спортсменов в танцах на льду у меня, как у главного тренера, претензий нет. Это относится и к выступлению Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева на Олимпиаде, где они реально могли бы быть бронзовыми призёрами, но не сложилось. Что касается чемпионата мира, за исключением небольшой ошибки Александры Степановой и Ивана Букина в коротком танце, у меня тоже нет никаких вопросов и замечаний", - сказал Горшков журналистам.

Фигуристка Екатерина Боброва: позитива на ОИ-2018 было намного больше, чем негатива >>>

"Вопрос в занятом месте, а его определяют судьи. Честно говоря, я работал 26 лет в техническом комитете по танцам на льду ISU. Найти точные критерии в танцах гораздо сложнее, чем в одиночном и парном катании. Я думаю, необходимо продолжать совершенствовать судейскую систему в танцах, чтобы была четкость критериев, приближенных к одиночному и парному катанию", - добавил глава федерации.

Боброва/Соловьев заняли четвертое место На Играх в Пхенчхане, где 14-ми стали Тиффани Загорски/Джонатан Гуррейро, которые на чемпионате мира в Милане расположились на восьмом месте, строчкой ниже, чем Степанова/Букин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала