Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Мозер: тайм-аут в тренерской работе не означает полного ухода из фигурного катания

Читать в
Тренер Нина Мозер, ранее сообщившая РИА Новости, что собирается взять тайм-аут на полгода в работе с российскими спортивными парами, заявила, что ее слова не означают, что она собирается уходить из фигурного катания.

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренер Нина Мозер, ранее сообщившая РИА Новости, что собирается взять тайм-аут на полгода в работе с российскими спортивными парами, заявила, что ее слова не означают, что она собирается уходить из фигурного катания.

Мозер ранее сказала в интервью РИА Новости, что собирается сделать перерыв в работе, чтобы поправить здоровье.

"Я хочу уточнить: я не собираюсь уходить из фигурного катания совсем. Я ухожу из безумного графика работы. Мне нужно восстановить здоровье. Я взяла тайм-аут на полгода, но будут одноразовые приходы на тренировки, я буду консультировать, знать обо всем. Осенью окончательно буду понимать, хочу я снова пройти этот путь или буду просто помогать. Но я остаюсь в фигурном катании, я не прощаюсь!" - сказала Мозер журналистам.

Нина Мозер является тренером ведущих российских спортивных пар: Евгении Тарасовой/Владимира Морозова, Натальи Забияко/Александра Энберта и Ксении Столбовой/Федора Климова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.10 16:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 18:30
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард "Барселоны" Ансу Фати получил травму колена в матче с "Реалом"Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодекса