Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА Витолиньш: мы с ЦСКА играем в практически одинаковый хоккей

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК СКА Олег Знарок (справа) и старший тренер ХК СКА Харийс Витолиньш
Главный тренер ХК СКА Олег Знарок (справа) и старший тренер ХК СКА Харийс Витолиньш
Тренер СКА Харийс Витолиньш заявил, что петербуржцы играют практически в одинаковый хоккей с московским ЦСКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер СКА Харийс Витолиньш заявил, что петербуржцы играют практически в одинаковый хоккей с московским ЦСКА.

СКА проведет первый матч финала Западной конференции КХЛ против ЦСКА в четверг. Игра состоится в Санкт-Петербурге и начнется в 19:30 мск.

"Состояние у нас бодрое. Выходим на сильного соперника. Хорошо знаем ребят, они нас прекрасно знают. Будет интересная серия. Все решат маленькие нюансы, ведь мы с ЦСКА играем в практически одинаковый хоккей. У кого-то могут быть исполнители одного плана, у кого-то - другого, но игра примерно одного стиля. Есть маленькие нюансы, над которыми нужно поработать, что-то поменять", - сказал Витолиньш журналистам.

Тренер СКА отметил, что петербуржцы не будут рассчитывать на усталость соперника, который провел на матч больше во втором раунде плей-офф. "ЦСКА отдохнул и восстановился. Не будем рассчитывать на их усталость. У них длинная скамейка, они приедут в хорошей форме. Готовимся ко встрече с хорошо отдохнувшей сильной командой", - подчеркнул Витолиньш.

Полуфинал Запада КХЛ: ЦСКА мчится навстречу СКА, Толванен – в НХЛ >>>

"Сильная сторона ЦСКА - физика. Они здорово играют в давление, мы тоже стараемся играть в давление. Ждем быстрый атакующий хоккей, много силовой борьбы", - добавил он.

Во втором раунде плей-офф СКА обыграл ярославский "Локомотив" со счетом 4-1 в серии. ЦСКА потратил на матч больше в противостоянии с финским "Йокеритом".

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала