Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витолиньш: все хоккеисты СКА кроме Рукавишникова готовы играть против ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник "Металлурга" Виктор Антипин и защитник СКА Роман Рукавишников (слева)
Защитник Металлурга Виктор Антипин и защитник СКА Роман Рукавишников (слева)
Тренер СКА Харийс Витолиньш заявил, что все хоккеисты петербургского клуба кроме Романа Рукавишникова готовы сыграть против ЦСКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер СКА Харийс Витолиньш заявил, что все хоккеисты петербургского клуба кроме Романа Рукавишникова готовы сыграть против ЦСКА.

СКА проведет первый матч финала Западной конференции КХЛ против ЦСКА в четверг. Игра состоится в Санкт-Петербурге и начнется в 19:30 мск.

"У нас очень длинная скамейка. Все готовы сыграть против ЦСКА. Больше головная боль от того, кого поставить (в состав), а кто будет ждать своего шанса на следующую игру. Рукавишников тренируется, но на данный момент он единственный, кто сейчас не готов принять участие в матче", - сказал Витолиньш журналистам.

"Почему Шипачев на тренировке был в пятом звене? Впереди еще два дня. У нас каждый день другие мысли, все меняется. Давайте дождемся начала серии. По вратарям тоже не хочу сейчас говорить. Все готовятся, каждый может в любой момент выйти и сыграть", - добавил он.

В текущем сезоне Рукавишников провел 13 игр, в которых сделал четыре результативные передачи.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала