Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК СКА Витолиньш: не готовим команду к пяти овертаймам

Тренер санкт-петербургского СКА Харийс Витолиньш заявил, что команда специально не готовится к матчам с пяти овертаймами в плей-офф КХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер санкт-петербургского СКА Харийс Витолиньш заявил, что команда специально не готовится к матчам с пяти овертаймами в плей-офф КХЛ.

СКА проведет первый матч финала Западной конференции КХЛ против московского ЦСКА в четверг, 29 марта. Игра состоится в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце и начнется в 19:30 мск. ЦСКА и хельсинкский "Йокерит" в этом сезоне установили рекорд КХЛ по продолжительности матча. В пятой игре четвертьфинальной серии (4-2) форвард финского клуба Мика Ниеми забросил победную шайбу в пятом овертайме на 143-й минуте.

"Никто не готовит команды к пяти овертаймам. Такой задачи нет. Все хотят выигрывать в основное время. Главное, чтобы ребята были физически готовы держаться до последнего, чтобы сил хватило. Над этим и работаем", - сказал Витолиньш журналистам.

"После пятого матча с "Локомотивом" успели посмотреть овертаймы ЦСКА и "Йокерита". Смотреть это одно, а находиться на скамейке - совсем другое. Тем овертаймы и интересны, что все решает единственная ошибка. ЦСКА переигрывал "Йокерит", но один бросок - и все пришлось начинать заново", - добавил Витолиньш.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала