Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи звезд КХЛ и МХЛ в Татарстане пройдут на высшем уровне, уверен Захаркин

Бывший тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что поддерживает решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) отдать право принять Матчи звезд КХЛ, МХЛ и ЖХЛ Татарстану.

КАЗАНЬ, 28 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Бывший тренер сборной России Игорь Захаркин заявил, что поддерживает решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) отдать право принять Матчи звезд КХЛ, МХЛ и ЖХЛ Татарстану.

В среду в Москве состоялось заседание совета директоров КХЛ, по итогам которого было объявлено, что Матч звезд и мастер-шоу КХЛ в январе 2019 года пройдут в Казани, а Кубок вызова МХЛ и Матч звезд ЖХЛ примет Нижнекамск.

"Рад, что Матчи звезд пройдут в Татарстане. Уверен, что все пройдет на высшем уровне. Будет большой ажиотаж интерес, как у зрителей, так и хоккеистов. Это справедливое решение КХЛ", - сказал Захаркин журналистам.

"С моей точки зрения, Татарстан сейчас тот регион, где делают все для создания современной модели хоккея. Здесь хорошая инфраструктура, здесь тренерские кадры, большой интерес руководителей к хоккею. И много команд - во всех лигах. Есть конкурентоспособные клубы, в которых развивается хоккей. Здесь могут быть опытные образцы хоккея, которые в будущем станут примером для всей России", - отметил бывший тренер сборной России.

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала