Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне могут получить золото юниорского ЧМ после допинг-случая у пловца США

Сборная России по плаванию может получить золото юниорского чемпионата мира-2017 после дисквалификации американца Мэтью Вилленбринга, который сдал положительный допинг-тест на этом турнире.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Сборная России по плаванию может получить золото юниорского чемпионата мира-2017 после дисквалификации американца Мэтью Вилленбринга, который сдал положительный допинг-тест на этом турнире.

Вилленбринг сдал тест 28 августа 2017 года во время юниорского чемпионата мира в Индианаполисе, проба оказалась положительной на гидрохлоротиазид. Как сообщает официальный сайт Международной федерации плавания (FINA), за нарушение антидопинговых правил он получил четыре месяца дисквалификации, начиная с 19 октября. Все его результаты с 28 августа аннулируются.

Среди таких результатов - победа с юниорским рекордом мира в мужской комбинированной эстафете сборной США. Вторыми в этом виде программы стали россияне. Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев проиграли тогда американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала