Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА Кузьменко: Светлаков считает, что хет-триком в игре со СКА обязан ему

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Андрей Кузьменко (слева) и вратарь ЦСКА Илья Сорокин
Форвард ЦСКА Андрей Кузьменко (слева) и вратарь ЦСКА Илья Сорокин
Читать в
Форвард московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил, что, по мнению партнера по звену Андрея Светлакова, своим хет-триком в игре плей-офф КХЛ против СКА (Санкт-Петербург) он обязан ему.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского ЦСКА Андрей Кузьменко заявил, что, по мнению партнера по звену Андрея Светлакова, своим хет-триком в игре плей-офф КХЛ против СКА (Санкт-Петербург) он обязан ему.

ЦСКА в четверг в Санкт-Петербурге со счетом 5:4 обыграл в овертайме СКА в первом матче финала Западной конференции КХЛ до четырех побед. Кузьменко сделал первый хет-трик в плей-офф и стал автором победной шайбы. Светлаков провел второй матч после болезни.

Яркие фотографии матча СКА - ЦСКА >>>

"Получается, вхожу во вкус, начал забивать в плей-офф. Еще Светлаков в состав вернулся, он мне уже сказал, что это я благодаря ему три гола забил. У нас хорошая тройка с Андреем и Кириллом Петровым, будем работать дальше. Обе команды играли не очень хорошо в обороне, сам удивлен такому количеству голов. В первом периоде я очень боялся ошибиться, но когда Миша Григоренко забил первый гол, стало полегче. Очень ждем возвращения Максима Шалунова и Сергея Шумакова, они наши лидеры", - сказал Кузьменко журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала