Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Юрченко: первый гол "Спартака"? Такие моменты сладкие для футбола

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Тосно" Давид Юрченко и Марко Полетанович и форвард ФК "Спартак" Луис Адриано (слева направо)
Игроки ФК Тосно Давид Юрченко и Марко Полетанович и форвард ФК Спартак Луис Адриано (слева направо)
Вратарь "Тосно" (Ленинградская область) Давид Юрченко заявил, что такой момент, как первый гол "Спартака" в матче 24-го тура чемпионата России, украшает футбол.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь "Тосно" (Ленинградская область) Давид Юрченко заявил, что такой момент, как первый гол "Спартака" в матче 24-го тура чемпионата России, украшает футбол.

В субботу в матче 24-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" на своем поле обыграл "Тосно" (2:1). Первый гол со штрафного удара в конце первого тайма забил Фернандо.

"Шансики в конце были, но не смогли сравнять счет. Игра была равной, хотели сыграть вничью. Играли, исходя из счета, шли вперед большими силами. С первых минут выходили на поле, чтобы сыграть как минимум вничью. "Спартак" - это топ-команда, на нее нужно равняться. Обыграть ее или сыграть вничью - это еще слаще", - сказал Юрченко журналистам.

"Первый гол (Фернандо)? Такие моменты для футбола сладкие. Траектория полета мяча была невероятной. Стоял по удару, но не сумел достать мяч. А второй гол был с рикошетом. Все рядом, но, к сожалению, проиграли", - добавил вратарь.

После 24 туров "Спартак" занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 47 очков. "Красно-белые" отстают на два очка от столичного "Локомотива" (49), который имеет игру в запасе. "Тосно" занимает 15-е место (23 очка).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала