Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стахеев: огорчен бронзой первенства Европы, был нацелен только на золото

© Фото : Федерация бокса РоссииМаксим Стахеев
Максим Стахеев
Бронзовый медалист первенства Европы среди юниоров россиянин Максим Стахеев заявил РИА Новости, что расстроен третьим местом, поскольку был нацелен на победу в турнире, но в полуфинале уступил из-за тактических просчетов.

ТЫРГУ-ЖИУ (Румыния), 31 мар – РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый медалист первенства Европы среди юниоров россиянин Максим Стахеев заявил РИА Новости, что расстроен третьим местом, поскольку был нацелен на победу в турнире, но в полуфинале уступил из-за тактических просчетов.

Россиянин в субботу во встрече за выход в финал весовой категории до 52 килограммов проиграл испанцу Габриэлю Эскобару Маскунано. Первенство Европы среди спортсменов в возрасте 19-22 лет проходит в Румынии 25 марта - 1 апреля.

"Я вместе с тренерами команды был нацелен только на высшую награду, на золото, - сказал Стахеев. - Но сегодня проиграл бой, в первом и втором раундах мне не хватило тактической хитрости, я действовал слишком однообразно. Третий раунд вроде бы выиграл, но этого было недостаточно для победы".

"Соперник оказался крепким, он стоял на своем и навязывал свою линию, - продолжил собеседник агентства. - Мне надо было в чем-то перестроиться, больше работать на ближней дистанции и более серийно. Настраиваться не на один удар, а активно действовать на развитие атак - и второй, и третьей. Такой турнир принесет мне важный международный опыт, но все-таки надо было его выигрывать. И мне надо еще работать и исправлять свои ошибки".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала