Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мыскина покидает пост капитана женской сборной России

Анастасия Мыскина покидает пост капитана женской сборной России по теннису, ее может сменить Игорь Андреев, входивший в тренерский штаб команды, заявил РИА Новости член правления Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Камельзон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Анастасия Мыскина покидает пост капитана женской сборной России по теннису, ее может сменить Игорь Андреев, входивший в тренерский штаб команды, заявил РИА Новости член правления Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Камельзон.

"Я с Анастасией говорил, она покинет пост капитана. Я к этой информации был готов, я это предполагал. Завтра на внеочередном заседании правления ФТР будут поставлены все точки. По моему предположению, место Мыскиной займет Игорь Андреев. Это очень уравновешенный человек с хорошей теннисной биографией. Сумеет ли он проявить себя на капитанском мостике - посмотрим, я ему желаю только победы", - заявил Камельзон по телефону.

Теннисистки сборной России в апреле поборются с командой Латвии в матче плей-офф за право остаться во второй Мировой группе Кубка Федерации. Россиянки вынуждены бороться за сохранение места во втором по силе дивизионе после того, как в феврале проиграли сборной Словакии в матче первого раунда со счетом 1-4.

Мыскина была назначена капитаном женской сборной в январе 2014 года перед четвертьфинальным матчем Кубка Федерации против сборной Австралии. Лучшим результатом команды под ее руководством стал выход в финал Кубка Федерации-2015, в котором россиянки уступили чешским теннисисткам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала