Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мыскина покидает пост капитана женской сборной России

Анастасия Мыскина покидает пост капитана женской сборной России по теннису, ее может сменить Игорь Андреев, входивший в тренерский штаб команды, заявил РИА Новости член правления Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Камельзон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Анастасия Мыскина покидает пост капитана женской сборной России по теннису, ее может сменить Игорь Андреев, входивший в тренерский штаб команды, заявил РИА Новости член правления Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Камельзон.

"Я с Анастасией говорил, она покинет пост капитана. Я к этой информации был готов, я это предполагал. Завтра на внеочередном заседании правления ФТР будут поставлены все точки. По моему предположению, место Мыскиной займет Игорь Андреев. Это очень уравновешенный человек с хорошей теннисной биографией. Сумеет ли он проявить себя на капитанском мостике - посмотрим, я ему желаю только победы", - заявил Камельзон по телефону.

Теннисистки сборной России в апреле поборются с командой Латвии в матче плей-офф за право остаться во второй Мировой группе Кубка Федерации. Россиянки вынуждены бороться за сохранение места во втором по силе дивизионе после того, как в феврале проиграли сборной Словакии в матче первого раунда со счетом 1-4.

Мыскина была назначена капитаном женской сборной в январе 2014 года перед четвертьфинальным матчем Кубка Федерации против сборной Австралии. Лучшим результатом команды под ее руководством стал выход в финал Кубка Федерации-2015, в котором россиянки уступили чешским теннисисткам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала