Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мыскина сложит полномочия капитана женской сборной России в понедельник

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКапитан женской сборной команды России по теннису Анастасия Мыскина
Капитан женской сборной команды России по теннису Анастасия Мыскина
Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Анастасия Мыскина в понедельник сложит с себя полномочия капитана женской сборной России, сообщил РИА Новости президент федерации Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр – РИА Новости, Тарас Барабаш. Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Анастасия Мыскина в понедельник сложит с себя полномочия капитана женской сборной России, сообщил РИА Новости президент федерации Шамиль Тарпищев.

В воскресенье член правления ФТР Владимир Камельзон заявил РИА Новости, что Мыскина покидает пост капитана женской национальной команды, ее может сменить Игорь Андреев, входивший в тренерский штаб сборной.

"Мыскина остается вице-президентом ФТР, мы благодарны ей за то, что она делает. На протяжении ряда лет у нас не было задачи выигрывать Кубок Дэвиса и Кубок Федерации. Такая возможность у нас появилась только сейчас в силу того, что есть стабильное финансирование спорта высших достижений. Мы уже обсуждали это на тренерском совете. Мыскина перестанет быть капитаном и в силу той занятости, которую имеет", - сказал Тарпищев по телефону.

"Ее подход к делу я бы назвал патриотичным: не исключаю того, что Мыскина однажды вернется и будет капитаном сборной России. Нет трагедии, есть благодарность и уважение. Мыскина сложит с себя полномочия капитана завтра на правлении ФТР в 10:00", - подытожил Тарпищев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала