Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фергюсон получил травму, Нурмагомедов сразится за титул чемпиона UFC с Холлоуэем

Поединок между российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не состоится из-за травмы американца, его заменит другой боец из США Макс Холлоуэй, сообщается на официальном сайте Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Поединок между российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном не состоится из-за травмы американца, его заменит другой боец из США Макс Холлоуэй, сообщается на официальном сайте Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был стать главным событием турнира UFC 223, который пройдет 7 апреля в Нью-Йорке. Американец не сможет оспорить титул чемпиона UFC в легком весе из-за травмы колена, о которой он сообщил 1 апреля в своем профиле в Instagram.

Без шансов для Барбозы: безоговорочная победа Хабиба Нурмагомедова в UFC 219. ФОТО >>>

Нурмагомедов должен был встретиться с Фергюсоном в марте прошлого года, но из-за проблем со здоровьем, основной причиной которых стала интенсивная сгонка веса, не смог выйти на поединок. В декабре 2017 года по итогам трех раундов Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой единогласным решением судей.

Двадцатидевятилетний российский боец одержал 25 побед и не потерпел ни одного поражения, на счету 26-летнего Холлоуэя 19 побед и три поражения.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала