Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Кайшева: думала, что все Олимпиады должны быть яркими

Чемпионка России по биатлону Ульяна Кайшева заявила в интервью РИА Новости, что ждала от Олимпийских игр в Пхенчхане праздника, и думала, что Олимпиада обязательно должна быть яркой.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Чемпионка России по биатлону Ульяна Кайшева заявила в интервью РИА Новости, что ждала от Олимпийских игр в Пхенчхане праздника, и думала, что Олимпиада обязательно должна быть яркой.

В Пхенчхане от России выступали всего четыре биатлониста: Кайшева, Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев.

"Я не была на Играх в Сочи, наблюдала за ними со стороны и была абсолютно уверена в том, что Олимпиада должна быть именно такой – очень праздничной и очень яркой. А тут… Просто соревнования, ничего особенного. На Кубке мира и то эмоций было больше. Не могу сказать, что получила какие-то особенные впечатления. Все было очень обыденно", - сказала Кайшева.

Она также отметила, что получила на Играх определенный опыт. "Этот опыт в мелочах. Как разминаться, как пристреливаться, как бежать, как стрелять. Чем значимее соревнования, тем большее значение все это приобретает", - добавила биатлонистка.

Полностью интервью с Ульяной Кайшевой читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала