Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спицов: несправедливо в чем-то обвинять норвежских лыжников, не имея доказательств

Читать в
Российский лыжник Денис Спицов считает, что несправедливо обвинять норвежцев в употреблении запрещенных препаратов, как и в злоупотреблении средствами от астмы, не имея доказательств.

МОСКВА, 2 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский лыжник Денис Спицов считает, что несправедливо обвинять норвежцев в употреблении запрещенных препаратов, как и в злоупотреблении средствами от астмы, не имея доказательств.

Перед Олимпиадой-2018 стало известно, что спортсмены сборной Норвегии взяли с собой в Пхенчхан 6 тысяч доз лекарственных препаратов от астмы. Эта информация породила массу вопросов, и в итоге руководитель медицинской службы сборной Норвегии Мона Кьелдсберг была вынуждена объяснить наличие таких внушительных объемов.

"Во время Олимпийских игр читал статью, в которой говорилось о том, что норвежцы все астматики, что употребляют допинг, побеждают благодаря этому. Не хотел бы так считать, мы бегаем на одном уровне с ними, Саша (Большунов) не раз доказывал, что их можно побеждать. И считать, что они принимают допинг, не имея доказательств, несправедливо и нельзя. Никто из норвежцев ни разу не высказался против наших отстраненных ребят. У нас хорошие отношения с ними", - заявил Спицов журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с Карлсеном