Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Урала" Чантурия выбыл на полгода из-за травмы крестообразной связки

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров (слева) и полузащитник "Урала" Георгий Чантурия
Защитник Спартака Дмитрий Комбаров (слева) и полузащитник Урала Георгий Чантурия
Футболист "Урала" Георгий Чантурия выбыл из строя на срок до полугода из-за травмы крестообразной связки, которую он получил в матче 24-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", сообщается на сайте екатеринбургской команды.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Футболист "Урала" Георгий Чантурия выбыл из строя на срок до полугода из-за травмы крестообразной связки, которую он получил в матче 24-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", сообщается на сайте екатеринбургской команды.

Встреча "Урал" - "Рубин" прошла в воскресенье на поле "Арены Екатеринбург" и завершилась со счетом 1:1. Чантурия вышел на замену на 74-й минуте, но уже спустя 10 минут покинул поле из-за повреждения, а "Урал" произвел обратную замену.

Как сообщается, в понедельник полузащитник прошел медосмотр, который подтвердил у него повреждение передней крестообразной связки левого коленного сустава. В ближайшее время игроку будет сделана операция в Германии, восстановление после травмы займет до шести месяцев.

В нынешнем сезоне Чантурия провел 18 матчей в РФПЛ, в которых забил три мяча.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала