Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черников: "Трактор" надо порадовать болельщиков в четверг, поплакать всегда успеется

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Ак Барса" Атте Охтамаа (справа) и нападающий "Трактора" Александр Черников
Защитник Ак Барса Атте Охтамаа (справа) и нападающий Трактора Александр Черников
Читать в
Хоккеистам "Трактора" надо не унывать, а порадовать болельщиков в четвертой игре серии 1/2 финала плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил РИА Новости форвард челябинцев Александр Черников.

ЧЕЛЯБИНСК, 3 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам "Трактора" надо не унывать, а порадовать болельщиков в четвертой игре серии 1/2 финала плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил РИА Новости форвард челябинцев Александр Черников.

"Ак Барс" во вторник в гостях в овертайме обыграл "Трактор" со счетом 2:1 и повел 3-0 в серии до четырех побед. Четвертая встреча команд пройдет в Челябинске в четверг.

"Перед голом в овертайме мы могли шайбу два раза вывести из зоны, так что сами виноваты. Нужно не терять концентрацию. Может, повлияло как-то объявление про выход у нас пятого игрока. Гола могло не быть, если бы не своя ошибка. Но унывать не надо, есть как минимум один матч. Надо выйти победить, порадовать болельщиков. Поплакать всегда успеется, но надо и порадоваться", - сказал Черников.

"Будем выходить и играть на победу. Нельзя говорить, что послезавтра надо просто удовольствие получить. Будет победа – будет удовольствие. Я даже на тренировках не выходил в большинстве вместо Александра Шарова, так что следующий матч должно быть лучше", - отметил Черников.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала