Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула: Дзюба хочет, чтобы ФК "Зенит" и Манчини пожалели, что списали его со счетов

Решение нападающего Артема Дзюбы заплатить из собственного кармана за возможность сыграть за тульский "Арсенал" с петербургским "Зенитом" говорит о том, что футболист хочет заставить "сине-бело-голубых" пожалеть о том, что его списали со счетов, заявил корреспонденту РИА Новости экс-главный тренер "Ростова" Игорь Гамула.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Решение нападающего Артема Дзюбы заплатить из собственного кармана за возможность сыграть за тульский "Арсенал" с петербургским "Зенитом" говорит о том, что футболист хочет заставить "сине-бело-голубых" пожалеть о том, что его списали со счетов, заявил корреспонденту РИА Новости экс-главный тренер "Ростова" Игорь Гамула.

Ранее Дзюба, арендованный "Арсеналом" у "Зенита", заявил, что решил заплатить 120 тысяч евро из своего кармана, чтобы сыграть в матче двух команд в рамках 27-го тура РФПЛ, который пройдет 22 апреля.

"Я думаю, что Артем ведет себя вполне логично, нормально. Он хочет доказать руководителям петербургского клуба и тренеру (Роберто) Манчини, который списал его со счетов. Дзюба хочет забить, показать хороший футбол и доказать, что зря с ним расстались, чтобы пожалели, что неправильные выводы сделал Манчини и весь его штаб. Не думаю, что таким стремлением сыграть Артем отсекает себя от "Зенита", наоборот. Дзюба хочет попасть на чемпионат мира", - сказал Гамула по телефону.

"Доказать свою состоятельность Дзюба хочет и Саламычу (главному тренер сборной России Станиславу Черчесову). Хочет показать "Зениту", что он готов играть и не жалеет ничего, ради того, чтобы доказать неправоту клуба, который отпустил его в аренду. Артем намерен показать, что готов играть на чемпионате мира", - отметил собеседник агентства.

Гамула также выразил уверенность, что Дзюба еще будет забивать за "Зенит".

"Сколько раз Дзюба уходил в аренду: в Томск, Ростов, Тулу. Везде он забивал и был лидером команды. Видать, в "Зените" что-то не получалось с Манчини. С (Мирчей) Луческу ведь до этого получалось неплохо. Если Артем еще забьет несколько мячей, то обязательно вернется в "Зенит" и принесет ему много пользы, как и сборной", - сказал Гамула.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала