Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Великий, спасибо за всё: норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален завершил карьеру

Во вторник, 3 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален объявил о завершении спортивной карьеры. Основные этапы карьеры прославленного спортсмена - в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВо вторник, 3 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален https://rsport.ria.ru/biathlon/20180403/1134969315.html target=_blank>объявил о завершении спортивной карьеры
Уле-Эйнар Бьерндален
1 из 18
Во вторник, 3 апреля, восьмикратный олимпийский чемпион норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален https://rsport.ria.ru/biathlon/20180403/1134969315.html target=_blank>объявил о завершении спортивной карьеры
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время пристрелки на огневом рубеже перед началом спринта среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2017/18 в шведском Эстерсунде.
Уле-Эйнар Бьерндален
2 из 18
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время пристрелки на огневом рубеже перед началом спринта среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2017/18 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНорвежец Уле Эйнар Бьёрндален на дистанции мужской эстафетной гонки на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Норвежец Уле Эйнар Бьёрндален
3 из 18
Норвежец Уле Эйнар Бьёрндален на дистанции мужской эстафетной гонки на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Уле-Эйнар Бьёрндален
4 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален после эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2014/15 в немецком Рупольдинге.
Уле-Эйнар Бьёрндален
5 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален после эстафеты на пятом этапе Кубка мира по биатлону 2014/15 в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Уле-Эйнар Бьёрндален
6 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / СБР / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален на дистанции спринта среди мужчин на седьмом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в чешском городе Нове-Место.
Уле-Эйнар Бьёрндален
7 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален на дистанции спринта среди мужчин на седьмом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в чешском городе Нове-Место.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьорндален (Норвегия), завоевавший золотую медаль в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
Уле-Эйнар Бьорндален
8 из 18
Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия), завоевавший золотую медаль в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНорвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален на тренировке перед началом соревнований на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален
9 из 18
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален на тренировке перед началом соревнований на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) с медалями, завоеванными на чемпионате мира по биатлону в норвежском Колленхиме.
Уле Эйнар Бьерндален
10 из 18
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) с медалями, завоеванными на чемпионате мира по биатлону в норвежском Колленхиме.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время официальной тренировки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия)
11 из 18
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) во время официальной тренировки на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален (Норвегия), завоевавший золотую медаль в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
Уле-Эйнар Бьёрндален
12 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален (Норвегия), завоевавший золотую медаль в спринтерской гонке на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкУле Эйнар Бьёрндален (Норвегия) на дистанции спринта среди мужчин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
Уле Эйнар Бьёрндален
13 из 18
Уле Эйнар Бьёрндален (Норвегия) на дистанции спринта среди мужчин второго этапа Кубка мира по биатлону 2014/15 в австрийском Хохфильцене.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) финиширует на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
Уле-Эйнар Бьёрндален
14 из 18
Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) финиширует на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в норвежском Холменколлене.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНорвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время автограф-сессии в магазине "Кант" в Москве.
Автограф-сессия биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена
15 из 18
Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален во время автограф-сессии в магазине "Кант" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкНорвежский биатлонист и лыжник Уле-Эйнар Бьёрндален, ставший членом исполнительного комитета МОК, на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Уле-Эйнар Бьёрндален
16 из 18
Норвежский биатлонист и лыжник Уле-Эйнар Бьёрндален, ставший членом исполнительного комитета МОК, на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьёрндален, занявший 2-е место в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в словенском городе Поклюке , во время церемонии награждения.
Уле-Эйнар Бьёрндален
17 из 18
Уле-Эйнар Бьёрндален, занявший 2-е место в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в словенском городе Поклюке , во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкУле Эйнар Бьёрндален (Норвегия) на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Уле Эйнар Бьёрндален
18 из 18
Уле Эйнар Бьёрндален (Норвегия) на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала