Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хтей: волейболисты "Белогорья" играли против "Зираат Банкасы" как машина

Волейболисты "Белогорья" играли против турецкого "Зираат Банкасы" как машина в первом матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV), заявил РИА Новости спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Белогорья" играли против турецкого "Зираат Банкасы" как машина в первом матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV), заявил РИА Новости спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

"Белогорье" во вторник дома победило "Зираат Банкасы" со счетом 3-0. Ответная встреча пройдет в Анкаре 10 апреля.

"Я очень рад за нашу команду! Сегодня мы играли как единый коллектив, как машина, чего мы хотели добиться от ребят на протяжении длительного отрезка. Наконец-то у нас полетела подача, заработал блок, защита, контратака. Блестяще проявил себя связующий Роман Порошин, на которого мы возлагаем большие надежды. Надеюсь, что он заматерел, окреп и эмоционально готов к таким играм", - сказал Хтей.

"Мне очень понравилась его взаимосвязь с (Дмитрием) Мусэрским, (Константином) Бакуном, рисунок игры. Порошин - боец, желаю ему и дальше проявлять себя в таком же духе. Перед матчем с турецким клубом у нашей команды состоялся серьезный разговор с главным тренером Геннадием Шипулиным. Ребята нормально восприняли его критику, тепло пообщались и сделали выводы для себя. Этот фактор был ключевым в настрое нашей команды на финальный матч. Теперь нам предстоит сложная ответная игра в Турции", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала