Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС присудил МФК "Дина" техническое поражение по итогам матча с "Сибиряком"

Читать в
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) присудил московской "Дине" техническое поражение по итогам матча 17-го тура чемпионата России по мини-футболу с новосибирским "Сибиряком", сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) присудил московской "Дине" техническое поражение по итогам матча 17-го тура чемпионата России по мини-футболу с новосибирским "Сибиряком", сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Матч 17-го тура чемпионата России между "Диной" и "Сибиряком" в пятницу завершился уже на 3-й минуте при счете 4:0 в пользу гостей после того, как у хозяев осталось всего два футболиста. В заявку на игру с новосибирцами "Дина" включила всего трех футболистов. На 3-й минуте один из них получил травму, и матч был прерван.

"Матч "Дина" - "Сибиряк" был прекращен из-за отсутствия игроков у "Дины". По регламенту, если осталось менее трех игроков, то команде присуждается техническое поражение со счетом 0:5. Такое мы и вынесли решение", - сказал Григорьянц журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала