Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев: в матче с "Арсеналом" опасности жду как от чужих игроков, так и от своих

Читать в
Капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев в шутку заявил, что ему как вратарю в матче 1/4 финала Лиги Европы против лондонского "Арсенала" стоит ждать опасности как от чужих, так и от своих футболистов.

ЛОНДОН, 4 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев в шутку заявил, что ему как вратарю в матче 1/4 финала Лиги Европы против лондонского "Арсенала" стоит ждать опасности как от чужих, так и от своих футболистов.

"Арсенал" примет ЦСКА в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы 5 апреля.

"Так как я вратарь, то опасности надо ждать и от своих, и от чужих (смеется). Мы играем не с командой второй лиги, в "Арсенале" от любого футболиста можно ждать угрозы", - заявил Акинфеев на пресс-конференции.

"Это обычная игра. Никто не будет лукавить, что великие команды – такие, как "Арсенал", приятно обыгрывать. Мы должны быть раскрепощены. Никто не говорит, что мы завтра победим, прекрасно понимаем, что перед нами "Арсенал", великий клуб. Показать хотя бы приблизительно тот футбол, который показали во Франции с "Лионом". Тогда будет видно, что из этого получится", - добавил голкипер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала