Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов переизбран на пост президента Федерации фристайла России

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Алексей Курашов единогласно переизбран на пост президента Федерации фристайла России (ФФР) на четырехлетний срок.

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Алексей Курашов единогласно переизбран на пост президента Федерации фристайла России (ФФР) на четырехлетний срок.

Отчетно-выборная конференция организации проходит в Москве в понедельник. Курашов был избран президентом ФФР в мае 2016 года, сменив на этом посту Андрея Бокарева.

Курашов был единственным кандидатом на пост главы федерации.

"Две медали на Олимпиаде - хороший результат, достойный вклад в копилку сборной России. Желаю вам уверенно смотреть в будущее и ставить перед собой еще большие задачи. На Играх были определенные сложности, но мы все вместе прошли этот этап. Очень важно отметить, что к вашей федерации, к вашим спортсменам не было ни одной претензии на Играх. Наше с вами взаимодействие может служить примером для других федераций", - сказал первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков в ходе конференции.

Заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов отметил, что ФФР "стала одной из успешных федераций по зимним видам спорта". "Можно уверенно сказать, что дела в федерации идут хорошо. Минспорт ждет от вас программу развития фристайла - это важный документ. Вы находитесь на правильном пути, вы оказались напористыми и убедительными, чтобы привлечь на свою сторону людей в научно-методической работе", - сказал Косилов в ходе конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала